dc.contributor.advisor |
Salavarría Palma, Erika Alexandra |
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dc.contributor.author |
Borbor Suárez, Martha Edith |
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dc.date.accessioned |
2013-06-24T21:18:33Z |
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dc.date.available |
2013-06-24T21:18:33Z |
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dc.date.issued |
2006 |
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dc.identifier.citation |
Borbor Suárez, Martha Edith (2006). Caracterización de comunidades bacterianas en sistema de engorde de camarón mediante electroforesis en geles de gradiente denaturante DGCE. UPSE. Matriz: La Libertad. Facultad de Ciencias del Mar. 176p. |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/823 |
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dc.description.abstract |
Se estudio las diversidad de las comunidades microbianas en agua y sedimento de las piscinas # 15 y # 20 de la camaronera OPUMARSA (Sistema semi-intensivo abierto) y en la piscina G-1 de la Estación Experimental de CENAIM (Sistema intensivo con invernadero).
Cada piscina fue muestreada semanalmente durante 17 semanas. Las muestras de agua se tomaron a media columna de agua y el sedimento a 5 cm de profundidad.
En el laboratorio se realizó la extracción, purificación y amplificación del DNA bacteriano (PCR -16S RNA) de las muestras de agua y sedimento. El producto de la PCR se separó electroforéticamente por DGGE, geles de poliacrilamida (6%), los geles fueron teñidos con tinción de plata y fotografiados con una cámara digital |
en_US |
dc.format.extent |
176 p. |
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dc.language.iso |
spa |
en_US |
dc.publisher |
La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2006. |
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dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
es_ES |
dc.subject |
COMUNIDAD |
en_US |
dc.subject |
SISTEMA DE ENGORDE |
en_US |
dc.title |
Caracterización de comunidades bacterianas en sistema de engorde de camarón mediante electroforesis en geles de gradiente denaturante DGCE |
en_US |
dc.type |
bachelorThesis |
en_US |