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dc.contributor.advisor | Salavarría Palma, Erika Alexandra | |
dc.contributor.author | Borbor Suárez, Martha Edith | |
dc.date.accessioned | 2013-06-24T21:18:33Z | |
dc.date.available | 2013-06-24T21:18:33Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Borbor Suárez, Martha Edith (2006). Caracterización de comunidades bacterianas en sistema de engorde de camarón mediante electroforesis en geles de gradiente denaturante DGCE. UPSE. Matriz: La Libertad. Facultad de Ciencias del Mar. 176p. | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/823 | |
dc.description.abstract | Se estudio las diversidad de las comunidades microbianas en agua y sedimento de las piscinas # 15 y # 20 de la camaronera OPUMARSA (Sistema semi-intensivo abierto) y en la piscina G-1 de la Estación Experimental de CENAIM (Sistema intensivo con invernadero). Cada piscina fue muestreada semanalmente durante 17 semanas. Las muestras de agua se tomaron a media columna de agua y el sedimento a 5 cm de profundidad. En el laboratorio se realizó la extracción, purificación y amplificación del DNA bacteriano (PCR -16S RNA) de las muestras de agua y sedimento. El producto de la PCR se separó electroforéticamente por DGGE, geles de poliacrilamida (6%), los geles fueron teñidos con tinción de plata y fotografiados con una cámara digital | en_US |
dc.format.extent | 176 p. | |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2006. | |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMUNIDAD | en_US |
dc.subject | SISTEMA DE ENGORDE | en_US |
dc.title | Caracterización de comunidades bacterianas en sistema de engorde de camarón mediante electroforesis en geles de gradiente denaturante DGCE | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |