Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1317
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorBricio Samaniego, Karina Isabel-
dc.contributor.authorNaranjo Ponce, Sandra Germania-
dc.date.accessioned2014-08-04T19:54:40Z-
dc.date.available2014-08-04T19:54:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationNaranjo Ponce, Sandra Germania (2013). Diseño organizacional para la empacadora y procesadora de mariscos cofra, en la parroquia Anconcito, 2013, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 239p.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1317-
dc.description.abstractLa implantación de una empacadora y procesadora de mariscos en la parroquia Anconcito, cantón Salinas provincia de Santa Elena es factible, ya que es posible conseguir suficiente mariscos de calidad para procesarlo, generando el valor agregado necesario, para posteriormente comercializarlo en las distintas provincias del país. Al analizar el mercado se concluye que existe una respuesta favorable hacia el producto, que tiende a incrementarse, haciendo posible comercializarlo.en_US
dc.format.extent239 p.-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2013-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEMPACADORAen_US
dc.subjectDISEÑOen_US
dc.subjectMARISCOen_US
dc.titleDiseño organizacional para la empacadora y procesadora de mariscos cofra, en la Parroquia Anconcito, 2013en_US
dc.typebachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones:Tesis de Desarrollo Empresarial



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons