Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5388
Título: | Calidad del servicio en los negocios de restauración del sector malecón del cantón Salinas |
Director: | Vásquez Farfán, Brusela |
Autor: | Franco Machuca, Raquel Elizabeth |
Palabras clave: | NIVEL DE CALIDAD;CALIDAD DEL SERVICIO;ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS;NEGOCIOS DE RESTAURACIÓN |
Fecha de publicación: | 6-oct-2020 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020 |
Citación: | Franco Machuca, Raquel Elizabeth (2020). Calidad del servicio en los negocios de restauración del sector malecón del cantón Salinas. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 97p. |
Resumen: | El presente trabajo hace referencia al nivel de calidad que brindan los restaurantes de alimentación y bebidas a los turistas, dicho tema de investigación es “Calidad del servicio en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas” teniendo como objetivo principal medir el nivel de calidad del servicio prestado en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas aplicando el modelo SERVPERF. La metodología aplicada para el levantamiento de información fue por medio de encuestas, entrevistas y observación, teniendo como muestra a 384 turistas, logrando de esta manera el nivel de calidad del servicio prestado en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas a través del modelo SERVPERF. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5388 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2020-0031.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons