Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5481
Título: | Análisis de la ventaja competitiva en las empresas productoras y comercializadoras de agua embotellada, provincia de Santa Elena. |
Director: | Villón Perero, Sabina Gisella |
Autor: | Tigrero Lascano, Xiomar Elizabeth |
Palabras clave: | VENTAJA COMPETITIVA;COMPETENCIA;CONTROL DE CALIDAD |
Fecha de publicación: | 9-nov-2020 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020 |
Citación: | Tigrero Lascano, Xiomar Elizabeth (2020). Análisis de la ventaja competitiva en las empresas productoras y comercializadoras de agua embotellada, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 25p. |
Resumen: | El presente trabajo de investigación, radica en el análisis de la ventaja competitiva en las empresas productoras y comercializadoras de agua embotellada, provincia de Santa Elena, tomando como muestra a las empresas Agua Olsty y la empresa American Beverage Company, dicha investigación tiene como objetivos determinar las estrategias de competitividad, definir las medidas de control de calidad e identificar el estudio de la competencia. Por medio de esta investigación que cuenta con una metodología de carácter exploratorio, se pudo determinar que las estrategias de competitividad radican, en la calidad del producto, calidad del servicio y la comunicación interna; mientras que las medidas de control de calidad radican en un examen con una herramienta llamada TDS o bajo las normas BPM; para el estudio de la competencia se basan en la observación y en estudios de mercados que le permiten acceder a información suficiente de la competencia. |
URI: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5481 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TAE-2020-0081.pdf | ENSAYO A TEXTO COMPLETO | 947,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons