Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5999
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Valencia Medranda, José Adrián | - |
dc.contributor.author | Wong Parrales, Joyce Katherine | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-20T17:06:24Z | - |
dc.date.available | 2021-07-20T17:06:24Z | - |
dc.date.issued | 2021-07-20 | - |
dc.identifier.citation | Wong Parrales, Joyce Katherine (2021). Plan de negocio para la creación de una bar restaurant deportivo Point Sport en el cantón Salinas, año 2020: análisis oferta y demanda, estrategias de diferenciación. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Administrativas. 41p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TDT-2021-0062 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5999 | - |
dc.description.abstract | El presente Plan de Negocio para la creación de un Restaurant bar deportivo POINT SPORT se desarrolló en el cantón salinas como objetivo principal satisfacer las necesidades de los consumidores, por tanto una de las fuentes de recolección de información fueron las respectivas encuestas a locales como turistas y a su vez permitió analizar la demanda para la apertura y creación de dicho establecimiento de restauración así mismo para continuar el análisis de la oferta se indago aquellos establecimientos que tengan similitudes de tal manera dicha indagación propicio a realizar estrategias de diferenciación a implementar en el nuevo Restaurant bar deportivo. En el trabajo se implementó estrategias de precios, servicios, comercialización y distribución así mismo de las acciones de promoción de los cuales permitirá que el plan de negocio obtenga favorables resultados en la promoción del establecimiento. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | OFERTA | es |
dc.subject | DEMANDA | es |
dc.subject | ENCUESTA | es |
dc.subject | ESTRATEGIAS DE DIFERENCIACIÓN | es |
dc.title | Plan de negocio para la creación de una bar restaurant deportivo Point Sport en el cantón Salinas, año 2020: análisis oferta y demanda, estrategias de diferenciación | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 41 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2021-0062.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO - ENSAYO | 258,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons