Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6124
Título: Fuentes de ingresos para la idea de negocio pastelería sabor natural, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020
Director: Serrano Luyo, Manuel
Autor: Tomalá Catuto, Víctor Enrique
Palabras clave: FUENTES DE INGRESOS;INGRESOS;FIJACIÓN DE PRECIOS;PRECIOS
Fecha de publicación: 13-ago-2021
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
Citación: Tomalá Catuto, Víctor Enrique (2021). Fuentes de ingresos para la idea de negocio pastelería sabor natural, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Administrativas. 28p.
Resumen: El estudio tiene como tema, fuentes de ingresos para la idea de negocio Pastelería ‘’Sabor Natural’’, cuyo objetivo es determinar las fuentes de ingresos a través del análisis de la actividad comercial. Para el desarrollo de la investigación se empleó una metodología basada en una investigación documental-descriptiva, aplicando un método inductivo, lo cual ayudó a la sustentación de los conceptos. Como resultado se refleja que la idea de negocio tiene una recepción de ingresos basado en la venta de productos terminados con una fijación de precio en base a los costos, por último, se deduce que para toda propuesta es indispensable buscar otros mecanismos de vías de captación de beneficios económicos, con el propósito de no depender de una sola, de esta forma se presentaría una rentabilidad estable y la recuperación de inversión dentro de un periodo menos prolongado.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6124
Aparece en las colecciones:Tesis Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TAE-2021-0065.pdfEXAMEN COMPLEXIVO - ENSAYO761,19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons