Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1317
Título: | Diseño organizacional para la empacadora y procesadora de mariscos cofra, en la Parroquia Anconcito, 2013 |
Director: | Bricio Samaniego, Karina Isabel |
Autor: | Naranjo Ponce, Sandra Germania |
Palabras clave: | EMPACADORA;DISEÑO;MARISCO |
Fecha de publicación: | 2013 |
Editorial: | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2013 |
Citación: | Naranjo Ponce, Sandra Germania (2013). Diseño organizacional para la empacadora y procesadora de mariscos cofra, en la parroquia Anconcito, 2013, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 239p. |
Resumen: | La implantación de una empacadora y procesadora de mariscos en la parroquia Anconcito, cantón Salinas provincia de Santa Elena es factible, ya que es posible conseguir suficiente mariscos de calidad para procesarlo, generando el valor agregado necesario, para posteriormente comercializarlo en las distintas provincias del país. Al analizar el mercado se concluye que existe una respuesta favorable hacia el producto, que tiende a incrementarse, haciendo posible comercializarlo. |
URI: | http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1317 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Desarrollo Empresarial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISEÑO ORGANIZACIONAL PARA LA EMPACADORA Y PROCESADORA DE MARISCOS “COFRA”, EN LA PARROQUIA ANCONCITO, 2013.pdf | 7,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons