Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-08Digestibilidad fecal en caprinos criollos alimentados con moringa; Moringa oleifera Lam., como base forrajera de dieta integrales.Acosta Lozano, Néstor Vicente; Macías Muñoz, Anggy Carolina
2019-08Calidad nutricional de la moringa; Moringa oleifera Lam, en las condiciones ambientales de la parroquia Manglaralto.Acosta Lozano, Néstor Vicente; Pilay Malavé, Michelle Vanessa
2015Efecto de soluciones nutritivas y tiempos de cosecha en el rendimiento y calidad nutricional del forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays) en Santa ElenaSuárez Reyes, Yuinson Gregorio
2015Cinética de degradación y digestibilidad del forraje verde hidropónico de maíz (Zea maíz) en cabras criollas en Santa Elena, EcuadorAcosta Lozano, Néstor Vicente; Mirabá Rosales, Carlos César
2021-10-26Efecto de la calidad de la canal y morfométrico del tracto gastrointestinal de pollos de engorde con la alimentación de diferentes niveles de forraje verde hidropónico de maízAndrade Yucailla, Verónica Cristina; Solano Torres, Frixon Guhider
2022-06-01Comportamiento agronómico del pasto Panicum maximum cv. Tanzania, en diferentes edades de corte en la comuna San Rafael provincia de Santa ElenaAndrade Yucailla, Verónica Cristina; Alay Pincay, Adrián Armando
2022-06-01Análisis documental del uso y comportamiento productivo del maní forrajero, Arachis pintoiAndrade Yucailla, Verónica Cristina; Aquino Gómez, Fernando Xavier
2022-10-21Estudio de la calidad nutricional que aporta la moringa, Moringa oleífera suplementada en dietas, en comparativa a la que aporta la dieta convencional en pollos de engorde.Macías Socarrás, Idalberto; Apolinario Saltos, Luis Enrique