Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 511-520 de 575.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-11Comportamiento agronómico de dos líneas promisorias de tomate Lycopersicum esculentum Mill, en Rio Verde, cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.Andrade Varela, Clotilde Victoria; Pozo Pozo, Washington Vladimiro
2020-10Producción de carne y leche en bovinos a partir de estimaciones del aporte energético de especies forrajerasVillacrés Matías, Julio Cesar; Meneses Figueroa, Eddy Gabriel
2020-10Evaluación de dimensión de la seguridad alimentaria utilización de los alimentos a partir de las etiquetas de productos agropecuarios en la provincia de Santa ElenaBalmaseda Espinosa, Carlos Eloy; Quiroz Sánchez, Mayra Karina
2020-10Evaluación de la presencia y distribución de carbonatos edáficos y su relación con los cambios de usos de la tierra en el centro de apoyo Manglaralto UPSEPonce de León Lima, Daniel Antonio; Ramírez Rodríguez, Efrén Stalin
2020-10Evaluación del comportamiento agronómico de tres variedades de uva Vitis vinifera, en la comuna Río Verde, provincia de Santa ElenaOrtega Maldonado, Lourdes; Guaranda Barzola, Mayra Janina
2020-10Respuesta a la eficiencia nutricional del maíz Ilusión CPR en tres cortes para ensilaje en la comuna Río Verde, Santa ElenaSolís Lucas, Ligia Araceli; Castaño Pihuave, Erika Janella
2020-11Efecto de cuatro láminas de riego en la producción de limón sutil Citrus aurantifolia en el sector de La Longa, parroquia Colonche. provincia de Santa ElenaSantistevan Méndez, Mercedes Solanda; Santana Ponce, Richard Alexis
2020-10Prevalencia de parásitos gastrointestinales en bovinos de la península de Santa ElenaChávez García, Debbie Shirley; García Plúas, Ronny Fernando
2020-10Evaluación de dietas alimenticias sobre el rendimiento productivo de ganado bovino de carne en la comuna Las BalsasVillacrés Matías, Julio César; Rendón Gilbert, Joseph Anthony
2020-10Efectos de métodos de beneficio del café robusta Coffea canephora p., en la calidad de taza.León Mejía, Ángel Rodolfo; Silvestre Franco, María Fernanda